Крепление гипсокартона

23 апреля 2019

Гипсокартон нашел широкое применение при выполнении внутренних отделочных работ. Он используется для выравнивания стен, придания им нужной геометрии, сооружения арок, ниш, потолочных коробов.

Читать далее →

Природный камень и облицовка фасада

23 апреля 2019

Внешнее оформление здания – важный этап строительных работ. От того, насколько красивым и оригинальным будет фасад, зависит общее впечатление от дома. Поэтому к выбору материалов для его отделки следует подходить тщательно и осознанно.

Читать далее →

Печной кирпич М200

23 апреля 2019

Печной кирпич М200 – универсальный строительный материал. Его популярности способствовали высокие эксплуатационные характеристики, достойное качество и разумная стоимость. Это материал, который подойдет для строительства любых объектов – от жилых зданий до объектов общественного предназначения.

Читать далее →

Качество бетона в строительстве фундамента

23 апреля 2019

Решили построить дом? Его надежность во многом будет зависеть как от вида выбранного фундамента, так и от типа бетона, который используется при его обустройстве. Важно определить марку цемента, наполнители, а также правильное соотношение компонентов.

Читать далее →

Какие фракции щебня применяются в строительстве

23 апреля 2019

Щебень – один из наиболее распространенных строительных материалов. Его применяют в качестве наполнителя при производстве бетонных смесей, обустройстве автодорог, сооружении фундамента, полов и во многих других работах. В каждом случае используется материал разных размеров, исходя из особенности его применения.

Читать далее →

Гипсовые штукатурные смеси Knauf

23 апреля 2019

Немецкий производитель строительных и отделочных материалов компания Knauf уже давно производит штукатурку высокого качества. Она пользуется повышенным спросом во многих странах мира, в том числе и в Украине.

Читать далее →

Гиперпрессованный кирпич Рубелэко

23 апреля 2019

Гиперпрессованный кирпич не так давно появился на строительном рынке. Его высокие эксплуатационные характеристики, разумная цена и широкая сфера использования поспособствовали возрастанию популярности продукта среди частных лиц и специализированных компаний.

Читать далее →

Газобетонные блоки или рядовой кирпич?

23 апреля 2019

На строительном рынке существует много стеновых материалов. Они отличаются между собой эксплуатационными характеристиками, внешними показателями, стоимостью. При возведении частных домов и коттеджей повышенным спросом пользуются газобетонные блоки и рядовой кирпич. Но какой из этих материалов лучше? Чтобы найти ответ на этот вопрос, необходимо ознакомиться с сильными и слабыми сторонами каждого из них, провести сравнительный анализ.

Читать далее →

В чем отличие керамического кирпича и клинкерного?

23 апреля 2019

Кирпич -один из наиболее популярных строительных материалов. Требования к нему постоянно повышаются, вынуждая производителей вносить изменения в классические технологии для повышения его эксплуатационных характеристик.

Читать далее →

Кладочная сетка в строительстве

23 апреля 2019

Кладочная сетка – востребованный материал при возведении строений из кирпича, бетона и других материалов. Она повышает прочность стен, их несущую способность, позволяет продлить период службы здания, избежать растрескивания.

Читать далее →